Aperitif & Desserts
Als vielversprechender Beginn oder als krönender Abschluss sind diese Weine Inspiration der Sinne und Balsam für den Gaumen. Die Seccos in Weiß oder Rosé animieren mit feiner Perlage. Der Muscaris, eine neue Rebsorte mit Muskateller im Blut, betört mit seinen floralen Aromen.
Eine süsse Verführung in Vollendung.
Sekt Pinot | Frankensekt b. A. brut (ab Dezember 2017) | 0,75 l | |
Sekt Muscaris | Frankensekt b. A. brut nature | 0,75 l | |
SECCO weiß * | Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure | 0,75 l | |
SECCO rosé brut | Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure | 0,75 l | |
2014 Muscaris | Prädikatswein Auslese edelsüß | 0,375 l | |
2014 Scheurebe | Prädikatswein Spätlese fruchtsüß | 0,5 l | |
2014 Rieslaner | Prädikatswein Spätlese fruchtsüß | 0,5 l |
* Biowein hergestellt im Rahmen der Umstellung
** Wein aus erstem Umstellungsjahr auf Bioanbau
Weitere Informationen unter ecoinform.de

Falstaff: 2013 KVEVRI Zweigelt trocken (93 Punkte): Hagebutte, Waldbrombeeren, Waldboden – wir behalten die Bodenhaftung, weil dieser Wein uns dahinzieht, streifen durch Tannenlaub-Geäst, finden Früchte und Pilze neben den ausgetretenen Pfaden. Wir rasten und erfrischen.

Berliner Wine Trophy: 2012er Muscaris Auslese “Gold”
2006er Ruländer Spätlese “Gold” und 2006er Silvaner Spätlese “Gold”.